1. 首页

  2. 本网视点

  3. 优发国际价格

  4. 产业资讯

  5. 优发国际期货

  6. 热点专题

  7. 专家专栏

  8. 会议中心

  9. 供求信息

  10. 服务三农

  11. 会员中心

首页>产业资讯>地方政策>河南启动农药安全综合检查
河南启动农药安全综合检查
  1. 2017-09-13 09:23:00
  2. 来源:中国化工报
  3. 编辑:孙昭君
  9月6日,河南省正式启动为期三个月的农药行业安全生产大检查活动。重点检查危险化学品农药安全生产综合治理、高毒农药非法生产经营使用以及农户储粮熏蒸磷化铝安全使用等情况。    据了解,大检查的时间自9月份开始,到11月底结束。检查的主要范围是农药生产、经营、使用环节的安全生产责任和措施落实情况。    农药行业安全生产大检查活动将重点检查四方面情况:一是农药安全生产责任制落实情况。检查企业和施药服务组织是否严格履行安全生产法定责任,是否建立全过程安全生产和职业健康管理制度。二是检查安全防范制度措施落实情况。重点检查易燃易爆原材料使用企业、高毒高风险农药生产和经营单位安全防范措施落实情况。三是检查农药行业安全生产管理情况。检查各地市县行业管理部门是否将安全生产的理念和要求落实到行业管理及各项业务工作中。四是深入开展专项治理情况。重点检查危化品农药安全生产综合治理情况,高毒高风险等限制使用农药定点经营、专柜销售、实名购买、台账记录、溯源管理情况,高毒农药非法生产经营使用情况,农药制假售假依法查处情况,农户储粮熏蒸磷化铝安全使用情况,以及农药与食品等其他商品混存混放安全隐患排查防范情况。
  1. 上一篇:没有了
    下一篇:贵州省人民政府办公厅印发通知安排部署 2017年度粮食安全责任制考核工作
    分享到:
  1. 中国优发国际网版权及免责说明:

  1. 1、凡本网注明来源:中国优发国际网,并在文章正文最后注明(中国优发国际网原创)的所有作品,版权均属于大连亿谷信息咨询有限公司、中国优发国际网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、 摘编或以其它方式使用上述作品 。已经本网授权使用作品的 ,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国优发国际网”违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国优发国际网)” 的作品 ,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。有关作品版权事宜请联系:0411-84755533

供求信息

  1. 购买优发国际信息
  2. 销售优发国际信息
回到顶部
大连网通提供网络带宽  工商执勤标志
优发国际