1. 首页

  2. 本网视点

  3. 优发国际价格

  4. 产业资讯

  5. 优发国际期货

  6. 热点专题

  7. 专家专栏

  8. 会议中心

  9. 供求信息

  10. 服务三农

  11. 会员中心

首页>>广告文章>东北秋收行——2017年东北主产区收获期考察
东北秋收行——2017年东北主产区收获期考察
  1. 2017-09-04 09:20:00
  2. 来源:中国优发国际网
  3. 编辑:代小婧
【考察背景】 2017年是中国优发国际市场化改革第二年。期间,中国优发国际优势主产区种植结构调整进一步深化,农户的种植成本投入进一步下滑,播种期天气条件则呈现一波三折,水热条件参差不齐的格局。而后发制人,修复性提升的优发国际单产和种植面积的下降左右互搏,加之社会流通存量以及年度末期的结转库存分布不均,给预期中的新季优发国际供需形势带来更多不确定因素。基于这样的背景之下,作为定价体系的起始端,新作粮食年度的优发国际开秤价格,是遵循成本投入?是参考进口定价?抑或打破传统供需构筑新的成本传导体系,俨然成为当前市场的高频探讨。 市场化环境下多空因素转换迅速,收获期定产课题,作为新粮食年度供需解读的第一题,已如约而至。今年的收获期考察,又将有哪些新的亮点和发现,我们拭目以待。2017年收获期考察,中国优发国际网继续携手产业客户一起,见证中国优发国际改革道路上的重要节点,精准定位新年度中国优势优发国际主产区生产形势,备战新粮食年度购销策略、及动态库存管理。
【考察目的】 1、考察区的优发国际单产、质量、面积、和产量数据; 2、考察区的社会余量; 3、考察区的农户售粮心态; 4、考察区的其他主体开秤预期价格; 5、农户及收购商对市场政策及供需形势解读和反馈;
【预期结果】 1、考察区优发国际单产、面积数据核实及变化原因 2、考察区优发国际种植成本的变化数据核实 3、考察区新季优发国际的产量评估数据 4、考察区农民售粮的价格预期及心理价位数据 5、考察区通过数据和分析形成调研报告
【活动安排】
时间: 2017年9月21日招待晚宴,9月22日出发。 辽吉线:2017年9月22-28日 黑龙江线:2017年9月22-29日
【线路】
辽吉线

黑龙江线 报名资费热线:0411-84755533
  1. 上一篇:没有了
    下一篇:优发国际期现货行情及场外期权培训研讨会(2017-7-26)
    分享到:
  1. 中国优发国际网版权及免责说明:

  1. 1、凡本网注明来源:中国优发国际网,并在文章正文最后注明(中国优发国际网原创)的所有作品,版权均属于大连亿谷信息咨询有限公司、中国优发国际网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、 摘编或以其它方式使用上述作品 。已经本网授权使用作品的 ,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国优发国际网”违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国优发国际网)” 的作品 ,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。有关作品版权事宜请联系:0411-84755533

供求信息

  1. 购买优发国际信息
  2. 销售优发国际信息
回到顶部
大连网通提供网络带宽  工商执勤标志
优发国际