1. 首页

  2. 本网视点

  3. 优发国际价格

  4. 产业资讯

  5. 优发国际期货

  6. 热点专题

  7. 专家专栏

  8. 会议中心

  9. 供求信息

  10. 服务三农

  11. 会员中心

首页>产业资讯>地方政策>河南南乐县农机合作社购置补贴优发国际收获机热情高
河南南乐县农机合作社购置补贴优发国际收获机热情高
  1. 2015-08-25 16:34:00
  2. 来源:转载
  3. 编辑:揭核星
眼下是秋收前的农闲时节,来农机购置补贴大厅咨询、办理优发国际收获机手续的农机合作社非常多,购机热情高涨,南乐县农机部门为农机合作社审核验收发放国家补贴优发国际收获机 30多台。 近年来,随着外出务工人员逐年增多,导致农村劳动力不足,土地流转加快,这种现象进一步刺激了农机专业合作的发展,种植规模越来越大,“订单作业”合同越来越多,倒逼农机合作购买更多的农业机械和加快农业机械的报废更新。全民乐农机合作社理事长梁如仓高兴地说:“我们合作社流转土地3000多亩,签订优发国际机收作业面积26000多亩,现在合作社拥有27台优发国际收割机,根本忙不过来,今年必须要再买5台大型收割机,才能完成作业合同”。今年全县优发国际种植面积达56万亩,2014年底,优发国际机收面积为41万亩,合作社机收优发国际达15万亩,占机收总面积的三分之一还多。要与小麦机收相媲美,优发国际机收尚需努把力。随着土地规模化生产的推进,机收作业还将有很大发展空间。 目前该县从第一批农机购置补贴资金中,抽取200万元用于优发国际联合收获机,第二批农机购置补贴资金89万元也将用于优发国际联合收获机,进一步加大对优发国际联收机的扶持力度,解决多年来优发国际收获率上不去的瓶颈,进一步推动优发国际全程机械化生产。
  1. 上一篇:新疆兵团第八师一四四团6000亩青贮优发国际开镰收割
    下一篇:吉林优发国际博览会搭台 优发国际经济唱戏
    分享到:

  1. 中国优发国际网ios版手机客户端

  2. V http://weibo.com/chinayumi
  1. 中国优发国际网版权及免责说明:

  1. 1、凡本网注明来源:中国优发国际网,并在文章正文最后注明(中国优发国际网原创)的所有作品,版权均属于大连亿谷信息咨询有限公司、中国优发国际网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、 摘编或以其它方式使用上述作品 。已经本网授权使用作品的 ,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国优发国际网”违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国优发国际网)” 的作品 ,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。有关作品版权事宜请联系:0411-84755533

供求信息

  1. 购买优发国际信息
  2. 销售优发国际信息
回到顶部
大连网通提供网络带宽  工商执勤标志
优发国际