1. 首页

  2. 本网视点

  3. 优发国际价格

  4. 产业资讯

  5. 优发国际期货

  6. 热点专题

  7. 专家专栏

  8. 会议中心

  9. 供求信息

  10. 服务三农

  11. 会员中心

首页>>广告文章>华夏联创集团 —— 开启智能翻转模式
华夏联创集团 —— 开启智能翻转模式
  1. 2015-05-11 11:05:00
  2. 来源:中国优发国际网
  3. 编辑:一墨
企业简介     锦州华夏联创工程机械有限公司成立于2005年,是集科研开发、生产销售为一体的综合型企业。十余年来,凭借公司品牌优势、技术优势、人才优势,以数十年磨一剑的博观约取、厚积薄发,自主研制生产具有先进水平的KFT系列集装箱翻转机!华夏联创公司自成立以来,产品销量持续高速增长,实现了跨越式发展,已经成为行业知名品牌! 企业文化
    我公司以“修身、治业,怀天下”为核心价值观,依靠自主创新,引领市场,凭借良好的技术实力和现代化管理,迅速崛起。公司引进了先进的制造设备、配备了良好的检测设备,全面实施精益生产和信息化管理,保证每一台设备的精益求精。同时建立了完善的营销体系和服务网络,以高效、快速的响应能力,能随时为用户提供及时有效的销售、维修、备件一体化服务和全方位的技术支持,全力为客户创造更高价值。华夏联创产品节能、高效、安全、智能、舒适、可靠,广泛运用于矿山、工程、粮库、仓储物流、港口码头等领域。未来的华夏联创集团,将继续充分发挥自主创新方面的优势,构建高效率、高品质的制造体系,为客户创造价值、为人类提高生活品位,不断推出具有影响力的产品,成为国内一级制造企业。
产品介绍
    集装箱翻转机是我公司最新研发、国内首创的集装箱吊装及翻转的专用设备,以电机为动力,为全液压系统操作,具有噪音低、振动小、起重最大、系统压力小、起升及翻转平稳、安全等特点,装卸效率高。该设备使散货装箱变得理轻松、快捷,仅需一人即可完成操作。该设备为可快速拆解的分体式结构,搬运方便;各部件采用优质的型钢和钢板及特种高强度钢材组合焊接面成,部件间采用钢结构高强度螺栓、法兰连接,具有较强的承载能力和稳定性。本产品运转稳定,安全可靠,可全天候工作。同时,可大量的降低人工成本,提高生产效率,真正的实现供需双赢。

产品实例 
 
扫描下方二维码关注            企业网站:http://www.jzhxlc.com/ 联系方式
锦州华夏联创工程机械有限公司
地址:辽宁省锦州市太和工业区
销售电话:13941659537  13841606667
传真:0416-5168910
E-mail:huaxialianchuang@163.com




  1. 上一篇:辽宁锦州粮库出租/出售
    下一篇:关于大连商品交易所在东北产区设立优发国际延伸交割库区的调查问卷
    分享到:

  1. 中国优发国际网ios版手机客户端

  2. V http://weibo.com/chinayumi
  1. 中国优发国际网版权及免责说明:

  1. 1、凡本网注明来源:中国优发国际网,并在文章正文最后注明(中国优发国际网原创)的所有作品,版权均属于大连亿谷信息咨询有限公司、中国优发国际网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、 摘编或以其它方式使用上述作品 。已经本网授权使用作品的 ,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国优发国际网”违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国优发国际网)” 的作品 ,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。有关作品版权事宜请联系:0411-84755533

供求信息

  1. 购买优发国际信息
  2. 销售优发国际信息
回到顶部
大连网通提供网络带宽  工商执勤标志
优发国际